Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Встреча «Большой семерки» проходит на Сицилии

Что интересного происходит во время такой встречи, основное событие это появление новых участников, а именно представителей стран «большой семерки» которые первый раз представляют свою страну на данной встрече. Напомню что в состав клуба G7 входят такие страны как Германия, Великобритания, Италия, Франция, Япония, Канада и США. Еще в недавнем прошлом был еще один участник это России, но в связи с тем что большинство стран не согласны были с присоединением Крыма к России то было принято решение расформировать G8 и продолжать встречи без участия российской стороны уже в изначальном составе известным как G7.

На данной встрече впервые будут присутствовать президент Франции Эммануэль Макрон, так же Паоло Джентилони премьер министр Италии, так же Тереза Мэй глава Великобритании и пожалуй самая интересная фигура на встрече это президент США Дональд Трамп.

На саммите будут озвучены проблемы экономического развития стран «Большой семерки» их возможные решения, так же будут будут затронуты темы безопасности, в связи с участившимися терактами в странах G7. будут рассмотрены социальные проблемы, экологические проблемы. Будет так же поднят вопрос о возможном продлении санкций против России.

Все участника саммита выступят со своими предложениями по каждой проблеме затронутой на саммите, что в дальнейшем позволит скоординировать дальнейшие действия стран «Большой семерки».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.