Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Криптовалютные биржи получают лицензию

Криптовалюта все более становиться официальной, кроме того что ее признают все больше стран так и криптовалютные биржи начинают получать лицензии, как например это происходит в Японии где этой осенью лицензию разрешающую законно вести криптовалютный бизнес получили уже больше 10 местных бирж. Вот таким образом начинается регулирование страной огромного торгового оборота криптовалюты. Пока одни откладывают этот момент на потом, другие понимают что такие изменения в экономике страны не избежны и необходимо брать это по контроль, пусть даже тот же биткоин и независим но получать доход в казну страны с него можно регулируя криптовалютный бизнес внутри страны.

Япония стало одной из первых стран в которой криптовалюта получила статус платежные средства, что существенно прибавило ценность биткоину например так как его активно используют жители страны при покупке продуктов, услуг и так же при при других действиях где применяется биткоин в качестве платежного средства.

Данное событие имеет последствие, так например в США уже всерьез рассматривают такие же меры для контроля оборота криптовалюты в стране.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.