Bitcoin продолжает уверенно обновлять максимумы

Все меньше и меньше становиться тех кто считает мыльным пузырем рост евро, так как множество государств серьезно смотрят на то что криптовалютный бум несет не только новый способ передачи, хранения и защиты данных. Но и появилась монета которая может занять свое место в экономике государств.

Сейчас мы наблюдаем как курс bitcoina медленно подбирается к отметке 9000$ при том что еще недавно о таких целях говорили с опаской после того как Китай ужесточил свое отношение как к биткоину так и к другим криптовалютам. Что же послужило драйвером для продолжения роста bitcoin? Ответов много, но пожалуй самые значимые события которые ожидает рынок и послужили причиной роста курса биткоина.

Тот факт что несколько бирж — CME Group (США),SIX Swiss Exchange (Швейцария) которые осуществляют торги акциями, деривативами могут ввести фьючерсы на биткоин и увеличило спрос на биткоин, а так же поползли слухи что фьючерсы на эфириум ( ethereum) так же рассматривают для торгов на биржах.

Пока многие говорят о пузырях в криптовалютном буме, тот же биткоин становиться значимой частью в экономическом развитии планетарного масштаба. Технологию блокчейна используют во многих областях и многие государства рассматривают криптовалюту как неизбежный факт нового в прогрессе 21 века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *