Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предвыборная программа Трампа пробивает себе дорогу

После того как народ США выбрал себе в президенты не политика, а прежде всего бизнесмена то его предвыборная программа столкнулась с трудностями в реализации. И палки в колеса ставили прежде всего не по причине того что программа кого то не устраивала в высших кругах, так как образ Трампа им был не по душе ибо все таки хотели получить в первую очередь политика с историей, а не весельчака бизнесмена со стороны.

Но лед все таки тронулся спустя год после избрания Трампа президентом США, была принята программа налоговых реформ, с небольшой корректировкой но основные изменения были не сильно затронуты. Так например налог с корпораций США будет снижен с 35% до 20%, что может способствовать возврату капитала крупных компаний в США.

И свежая новость о том что принят закон о запрете на въезд в страну граждан ряда стран. В основном эти страны с мусульманским населением а это Йемен, Сомали, Чада, Ливия, Сирия и Ливан. Конечно данное решение верховного суда будут пытаться повторно заблокировать сторонники защиты гражданских прав.

Кроме этого еще остается проблема с возможным судебным разбирательством по поводу вмешательства России в выборы США, но похоже Трамп и эту проблему скоро закроет. И таким образом можно сказать что доллар ждет укрепление, если конечно у противников Трампа нет запасного плана как навредить планам нынешнего президента США.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.