Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Добыча нефти в США продолжает расти

Странное дело, зачем наращивать добычу если своих запасов в США и так хватет. Конечно на продажу идет часть, но с учетом того что экономика и так развитая то вопросов много возникает, так как нефть в США не бесконечная и уже давно идет добыча в сланцевых уровнях.

В то время как ОПЕК старается снизить добычу нефти и многие страны не входящие в эту организацию поддерживают данное соглашение или по крайней мере стараются придерживаться. Но упорство некоторых стран становиться странным ибо то же США активно увеличивает добычу.

Возможно таким образом пополняют все таки запасы в стране, так как была информация что в прошлые годы Трамп принял решение часть запасов продать, если такое и было то куда ушли деньги? так же возможно что скоро нас ждет какое то новое топливо и поэтому сейчас самое время продавать и продавать нефть пока цена на нее приемлемая для многих стран и востребованная.

Несмотря на это ОПЕК придерживается сценария по снижению добычи нефти и благодаря усилия данной организации цена на нефть не так быстро растет если кто и задумал цену поднять до уровня прошлых максимумов района цены свыше 100 долларов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.