Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Криптовалютный заговор гигантов социальных сетей

Если раньше Китай задавал волотильность курсу биткоина и остальных монет, то теперь этим начали заниматься гиганты социальных сетей. Первым ввел запрет Facebook и Instagram, под заперт попала вся реклама криптовалют и ICO в частности, причиной для данной меры стала как заявили в Facebook тот факт что множество мошеннических схем связаны с криптовалютами и так же отсутствие регулирования данной области цифровых активов.

Позже к данной акции присоединились Google и Twitter, окончательный запрет будет введен Google к лету этого года и Twitter введет запрет на рекламу криптовалюту до апреля месяца этого года. Но не смотря на сроки активизации запрета, данные соц сети уже не принимают рекламу данной тематики.

Данные события на рынке цифровых активов были приняты в виде обвала курса топовых монет, но на данный момент рынок переварил данное событие и думаю в ближайшее время за счет рекламы криптовалют менее популярные сети станут начнут развиваться при этом фильтр рекламируемых монет и ICO заметно снизит поток ненадежных проектов в рекламе соц сетей.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.