Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Великобритания сходит с ума от проблемы которую создала

Все больше набирает оборот ситуация которая разыгралась в Великобритании, когда был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй открытым текстом без детального разбора обстоятельств происшествия обвинила в этом Россию, при чем сделано это было в жесткой и истерической форме. После обвинений были приняты меры английской стороной в виде высылки русских дипломатов из страны.

Конечно пугает тот факт что все обвинения туманны как и сам Лондон, доказательств как таковых нет, только слова и много плохих слов со стороны верхушек власти Великобритании. Возможно обвинения поспешным было и вроде как стоит признать тот факт что обвинять пока не в чем российскую сторону, но упорству Терезы Мэй можно позавидовать и дабы не выглядеть виноватыми она продолжает борьбу с мельницами.

И на встрече с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на словах пыталась убедить стороны в том что стоит оказать давление на Россию высылкой тех же дипломатов из стран Евросоюза и возможными другими мерами как политическими так и экономическими.

К чему приведет такая политика от Великобритании сложно сказать, но ничего хорошего такая истерия не принесет ни одной стороне, если учесть тот факт что все это словесные обвинения то для истории такой конфликт будет печален, так как показывает что у власти стоят возможно не компетентные руководители.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.